Not macht erfinderisch

Vom Haus Kleinlosen in die Verberger Hütte

Weihnachtsmarkt-Feeling in Verberg – und das bereits im November: Das Haus Kleinlosen macht es mit der Verberger Hütte möglich. „Die Einrichtung ist eine Reaktion auf die derzeitige Situation“, erläutert Peter Siebenmorgen, der Inhaber des Restaurants. „Wir möchten den vielen verunsicherten Gästen weiterhin unsere Küche anbieten.“ In der rustikalen Hütte werden von Freitag bis Sonntag verschiedene Gerichte zur Abholung oder zum Verzehr vor Ort im Freien zubereitet und heißer Glühwein gereicht. Auch größere Bestellungen sind möglich: „Dann empfehlen wir aber, vorher anzurufen, damit wir entsprechend vorbereiten können“, ergänzt Siebenmorgen. Der Restaurantbetrieb im Haus Kleinlosen läuft weiter, natürlich im Einklang mit den geltenden Bestimmungen. So startet das Traditionshaus ab 30. Oktober in die beliebte Gänsesaison. „Auch die Gans kann aber selbstverständlich to go bestellt werden“, versichert der Gastronom.

An allen Tagen: Erbsensuppe, Salatbowls, Glühwein
Fr 17 – 20:30 Uhr: Backfisch
Sa 12 – 15 Uhr & 18 – 20.30 Uhr: Reibekuchen
So 12 – 15 Uhr: Rinderroulade mit Rotkohl & Kartoffelkloß, Grünkohl mit Mettwurst  

Haus Kleinlosen
Zwingenbergstr. 116
47802 Krefeld
Tel.: KR / 561313
E-Mail: info@haus-kleinlosen.de
www.haus-kleinlosen.de

Artikel teilen: